• LA SEMAINE DU GOUT

    LA SEMAINE DU GOUT

    LA SEMAINE DU GOUT

    LA SEMAINE DU GOUT

    LA SEMAINE DU GOUT

    -Petite dégustation de la salade frisée de Mme Jercet à laquelle nous avons rajouté des carottes aromatisées au jus d'orange, des noix, des pommes, des ananas, des raisins et des croûtons de pain aux céréales.

    Les élèves ont aussi découvert la sauce à la moutarde et au yaourt nature.

    -Nous avons aussi cuisiné:

    -une tapenade aux algues nori inspirée d'une recette de Laure KIE

    Video Laure KIE tapenade d'algue

     

    -une soupe à la citrouille

    - Un gâteaux à la pomme 

    - Une tarte aux noix.

    - Des sushis aux ananas

    Durant les TAP certains chanceux ont eu la chance de goûté à la soupe MISO accompagnée d'algues WAKAME. ( Bonne recherche et bonne découverte).

     

    Un grand MERCI aux mamans pour leur précieuse aide!!


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :